注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】云飞 MV歌曲集  

2015-11-20 21:26:58|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自笙盈泓旸《云飞 MV歌曲集》

g

        歌手云飞:

        内蒙支教老师,以一曲《父亲的草原母亲的河》征服了银屏内外无数观众,许多歌星、歌唱家都演绎过《父亲的草原母亲的河》,无论是布仁巴雅尔、德德玛、腾格尔还是降央卓玛、乌兰托娅,而云飞的演唱最为深情并茂,周身散发着内蒙古草原蓝天白云的粗狂、悠远气息。
媒体如此评论5月冠军——云飞: 云飞,来自内蒙古一个内敛腼腆的小伙子。他的歌声如同他的名字一样“云中飞歌”——清澈甜美,悠扬婉转,情意绵绵。云飞是一个在大城市学习以优异成绩毕业的艺术学院高材生。毕业后,他毅然选择了回农村支教,他与他的老父亲一起教更多的孩子唱歌,帮助他们完成梦想,走向更广阔的天地。在云飞的心目中不认为农村的生活是清贫艰苦的,清甜的空气,疏落的小屋都是他不能割舍的,他愿带着自己的孩子们永远歌唱在真实的山间。

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017