注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】(原创)侃谈喻事默幽香  

2015-11-21 05:00:10|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《(原创)侃谈喻事默幽香》


、


侃谈喻事馨幽香

文   编辑制作/知己难求(钟泉)




     女人喜欢给她快乐的人,也喜欢让她流下馨泪的人。对心仪的人,女人总是爱七分留三分。尽管物欲横流,确有部分人依然仰着那颗炽热的心、视金钱为粪土地爱恋着自己心仪的那个人。

     人最大的快乐和幸福不是拥有金钱资产,而是拥有一个对你诚挚忠贞的人,一个有责任心、能呵护一生的另一个人。为此,为这个人痴情痴迷,不惜用自己的一切换去他的青睐和贪恋。



 

    人好比一粒种子,种在了肥沃的土地上,就会生根、就会繁花似锦、就会开花结果、就会幸福快乐;但若撒在贫瘠的土地上,就会根不深蒂不固、就会暗淡凄凉、就会快速凋零、就没有快乐幸福。

     一个人的赌注下在另一个人身上,运气好,会一生快乐幸福;运气不好,会隐痛含恨终生。对聪明的人来说,如果运气不好时,就别吝啬这爿瘠地,迅速调头寻找沃土。




     人生最大的不幸就是遇到一个薄情寡义的人,女人可以忘记人生进程中那个爱过自己的男人,但伤害自己的男人她却铭刻在心。男人可以忘却伤害过自己的女人,但对给了他从未有过那种感受的女人,他会终生难忘。

     要了解一个人的整个世界,对于女人一夜足够,对于男人一生难解。如诗的女人旖旎馨香、靓丽芬芳,如酒的男人痴情阳光、风流倜傥;天使般的女人,令男人倾情青睐;魔怪般的男人,令女人好奇神伤。




     无论多么漂亮帅气、秀气魅力、温情豪爽……在经历岁月沧桑的历练后,都会变得苍老。懂得红尘潇洒、才情十足的男人,让女人迷失方向;聪慧善良、柔情妩媚的女人,让男人神魂颠倒。

     若想往一个地方,那个地方一定有你心仪心爱心醉的人;若恨一个地方,那个地方肯定有伤你害你让你鄙视的人。男人酒至三分后,谈论最多的是女人,女人酒至三分后,谈论最多的是心情。




     男人,缘遇一个好女人是上辈子修来的福,遇到一个坏女人是这辈子难逃的劫;男人,能拳打五湖四海、脚踢东南西北,但会败在女人手下,而且败的凄惨、痛不欲生。

     破坏爱情的最好方式,就是用双手拨开相爱的双方,之后对其中的一方使劲浑身解数眉来眼去、勾肩搭背;破坏爱情最好的办法,就是拼劲智力情商、想方设法地与心仪的异性上床。




知己难求


 -


钟泉感谢您的来访与欣赏


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017