注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】品一段岁月沉香,悟一段生命安然  

2015-11-21 05:25:19|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

  品一段岁月沉香,悟一段生命安然 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  

品一段岁月沉香,悟一段生命安然

 

 人生一风雨,草木一清秋,每个季节,都有为时令而幸存的生命,花开花谢,荣辱不惊,无欲无求品自修,风骨的美丽,铸就生命的顽强。

   怀一份禅意在心,修一世安然,一个善于思考的人,他的思想一定是前卫的,他的生活态度,也是乐观向上的,思维的敏捷度,在于自身的努力和历练,生命需要活力和养分,人生需要进取和磨练,只有内心的强大,才能抗击无数风雨,点燃生命的激情,在人生路上坦然行走,无所畏惧。


 品一段岁月沉香,悟一段生命安然 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

  

   光阴飞逝,恍若云烟,一生之中有很多事情,需要去选择遗忘或记取,不论是忧伤,还是明媚,走过春花秋月,那山那水,都是生命的精彩写意。如同夜幕下万物归于沉寂,退却了白日的喧哗,千帆过尽,依然保持最初的姿态,生命的高雅,在于领悟光阴的每一个精彩片段。

   一滴水一世界,蕴含着一段人生,都说岁月无情,改变了最初的容颜,沧桑也好,冷暖也罢,唯一不变?的是内心的追寻与执着。晨曦的微光冉冉升起,心里略显暖暖的惬意,冬日之花也会处处绽放,开在心里,舞在枝头,恰似在诉说每一寸光阴的故事,美妙音符涤荡起伏,在晨风中飞扬,唱响这一季的秋日恋歌。


 品一段岁月沉香,悟一段生命安然 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

   品一段岁月沉香,悟一段生命安然,让心归于宁静,不论是繁华过尽后的沉寂,还是举目点染的秋韵,都是在遵循一个自然的往复过程,当所有已看平淡,是否还有一种坚持仍留在心间,经历过岁月无情的变迁,有多少风景停留依然?

世间有一种情,入了心的美总是无以言表,因此,时常感恩岁月,让慈悲为怀,历历在目的依然是初见的欣喜,放宽眼界去看喧嚣的世界,用自己的心灵,去感受世间的善良纯美,让自己的心空呈现蔚蓝色,时光深处,清风月朗,你在,我在就是一种最美的守候与幸福。 


 品一段岁月沉香,悟一段生命安然 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

品一段岁月沉香,悟一段生命安然 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

欢迎光临夏日晚风博客,谢谢您的浏览!

 


  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017