注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】【抒情散文】夜已深,我用永恒等待黎明  

2015-11-24 05:26:33|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜已深,窗外的冬雨依旧淅沥个不停,天气预报讲明天会下,突然发现手机还在闪烁。深闭双眸、却发现:那些年、那些人、那些青涩、那些伤、那些痛-----那所有的一切悲欢离合,原来早已悄然而过。?
  
【抒情散文】夜已深,我用永恒等待黎明 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  来这座城市之前,曾听说这个城市的冬天不太冷,可是发现原来这里也会飘雪。记得曾经一起踩过的雪白,如今却害怕见到那白色精灵的飘落。?
  
【抒情散文】夜已深,我用永恒等待黎明 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  夜已深,闭上双眼,努力想让一阵阵奔涌到思绪静止,哪怕一点点的从前,一丝丝的过去。试想把所有的一切都从记忆中抹去,然而雨声中淅沥着忧伤,夜色中沉浸着思念,如何叫我忘却那曾经的誓言。?
  
【抒情散文】夜已深,我用永恒等待黎明 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  夜已深,人未寐,风已走远,那些久远的,在记忆的角落,默默。我不愿意回眸,那时的容颜化为记忆中的一抹粉红、悄悄地、慢慢地褪却。我会紧紧的,将你柔放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔,然而终究只是过客,我把一遍一遍的思念化为北国冬天的一丝温暖,送给你,陪你等待下一个花开花落。?
  
【抒情散文】夜已深,我用永恒等待黎明 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 
  夜已深,寒风依旧留恋着窗棂,喧嚣的城市已经疲倦的安静,我早已习惯,把孤单放在黑暗中,如点燃的一支香烟,一点点在指尖湮灭。?
  
  夜已深,情已殇,南国冬日的飘雪,会冰封曾经的不舍,我用作一次别。?
  
  夜已深,我用永恒等待黎明……?

 

   

  

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 

  

 
 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017