注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】【原创】《晨练铭》  

2015-12-11 21:55:18|  分类: 诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自陈年老酒《【原创】《晨练铭》》

【原创】《晨练铭》 - 陈年老酒 - -

陈年老酒欢迎您!

 

          原来的体育公园重新划区后,政府加大了对它的投资,在原有基础上进行了更仔细的修缮,使这里焕然一新。它,依偎在母亲河的怀抱,由于地理位置得天独厚,故而清鲜的空气常年润刷这里,厚实的植被繁衍茂盛,清凌凌的河水里鱼翔浅底,多年不见的各种鸟儿争相归家探望。我与它近邻,仅一路之遥,退休后成了我悠哉悠哉的去处。不管清晨还是傍晚,来这里休闲的人不断,那些舞者轻盈、炼者专情,俨然构成了“春之声、夏之夜、秋之韵、冬之景”,但愿人们永远融入和陶醉在这大自然的怀抱之中……

 

 

 

 陈年老酒欢迎您!

 

 

 陈年老酒欢迎您! - CNLJBLOG

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017