注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】微信内容如何导入电脑  

2015-12-27 12:26:49|  分类: 电脑边框、知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自绿岛乐曲《微信内容如何导入电脑》
 

微信内容如何导入电脑

有很多朋友会问,微信内容如何导入电脑?

微信是腾讯目前唯一一个脱离电脑使用的软件,只因为如此,会产生微信内容如何导入电脑的问题。

第一步将微信和QQ邮箱关联:

→打开微信→设置→  通用→ 功能选项 → 然后打开qq邮箱提醒→  然后启用,如下图,已启用即可

 

微信内容如何导入电脑 - 航天老兵 - wuyumin的博客

 

→在电脑里打开您的QQ,点击QQ邮箱,然后给自己的QQ邮箱发一封信,您手机的微信上会收到一个提醒,如下图:

微信内容如何导入电脑 - 航天老兵 - wuyumin的博客

 


  在手机微信里便可以看到“QQ邮箱提醒”的字样。

到这步就完成了微信和QQ邮箱的捆绑。

第二步将智能手机“微信”中的文件导入电脑

→打开手机→进入“微信”点击要发送的文件→点击选项点击“发送邮件” →在“新邮件”窗口中的“收件人”框里输入qq号→点击“发送”

→打开电脑“qq”邮箱→打开收信箱便可以看到手机发送的文件


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017