注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】姜昆相声  

2015-06-25 08:34:35|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红芙蓉《姜昆相声》

姜昆相声 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

姜昆相声 - 红芙蓉 - 红芙蓉的博客

姜昆,1950.11.19,汉族,山东省烟台市人。16岁在北京灯市口中学初三,赶上“文化大革命”下乡到当时的沈阳军区黑龙江生产建设兵团第十六团当知青。

就职于中国广播艺术团说唱团,任中国曲艺家协会党组书记,中华曲艺学会会长,昆朋网络科技公司董事长。国家特一级演员,著名相声表演艺术家。

他频频涉足影视及书画界,创作表演了《如此照相》、《特大新闻》等大批相声作品。创作大型相声剧《明春曲》。全国“第四届文代会”被选为中国曲艺家协会理事。精品相声《错走了这一步》、《老奶奶看排球》、《虎口遐想》、《电梯风波》、《着急》、《学唱歌》、《如此照相》、《踩脚》、《妙趣网生》等。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017