注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】@今夜,我静静地想着你@  

2015-07-16 19:33:57|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客


今夜,我静静地想着你

文字/滢馨   编辑/荷梅

江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客
 

 
江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    思念,只因那一弦未了断的情。徘徊在忧伤的路口,只为能在不经意间看到你那曾经熟悉的流影。习惯了你微笑的样子,没有你的存在,我梦中的红花在逐渐枯萎。今夜,又听心魂倾诉,一片柔情。我借苍穹之朦胧,盼你的绿叶守候在我的窗前,幻化一场美丽的奇遇,将我缠绵的心扉,迷醉、释然。走在四季静逸的轮回中,好想好想,我能与花在今生今世里相守相望,演绎一场最真实、最烂漫的乐章。


江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    在我想你之际,闪动明眸,不尽深深的凝望,把孤寂与陈愁、幽幽荡荡的情伤,化作一帘幽梦。我在梦中,让花开把心儿陶醉,让花香把情怀暖香。凝望窗外,薄雾撩起,云烟聚散,看不见更远的地点。叹息在岁月里苍老,彼岸花,开了我沉沉的思念,缘分在流年中轮回,提笔念你,繁华几度照明月,树影摇曳,我愿静候千年,我愿在纷纷花雪月的故事中沉沦,看风影婆娑,看梦中的烛影轻绕你留下的那一纸嫣红。


江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    一颗深重遥感的心,不停的荡羡,不停的遐想,穿行在迷蒙的夜色之间,仿佛看见了你花开的模样,看见你从遥远的地方,眺进我含情四溢的眼眸。亲,那是你么?那是你么?……我的心,在激荡,在张弛,在不停地问。

    心在问:是你么?是你在寻我么?回眸时,那一席莲香的忧郁,却依然流动着色彩斑斓,那迷恋情深的眉眼,把箜篌反弹,仿若仙女凡间,美眉之天使,早已在我心底绝乎,仿若要将我的心带走,似将我的魂消散。你是我永恒的太阳,你是我灵魂深处那纯洁的向往,你是我幽居香磬的一帘幽梦!为你,我扑簌了多少感激,疼你,却又滑落多少的泪滴。


江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客

    红尘的路上轮回着匆匆的过往,回忆的沟壑里蕴藏着我一生一世的期盼。风是一缕缕忧伤的流沙,轻抚着我痴痴的心事,划过岁月的指间,搁浅在思念的浅滩。说爱过,却忘记了那天荒地老的约定,说忘记,却总在每一个漫漫长夜里,情不自禁地想起你的好。


江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客


    你可知晓,伸手,你在我的情怀里;松手,你在我的梦境里。我不是在梦里的梦里,我却在梦中的梦中说着些许恰似做梦的情话,充斥起独一无二的感觉,爱慕而交加,醉生而梦想,似乎要将我沦陷成一片汪洋,亦或变成一条鱼,就像鱼和水的结局永不相离。


江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客


你说,这不是爱情!我说,离爱情不远!你说,你中有我,我中有你!我说,我只想要一帘幽梦!不知在今夕的情人节,你会不会是我的一帘幽梦?我独爱一帘幽梦的美妙,那是一种朦朦胧胧的美,轻盈而曼妙,或有或无,亦梦亦真,却是一种隐晦无形的情牵与眷恋。


 江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客


    在梦中,我和你相见无拘,如同故人,看着你莲香似玉的样子,一如静逸在我的窗台,你盈盈笑脸,我微微颌首,可以那么的接近,可以那么的好好端详。那种美妙,足以感动心魂。在梦中,好想手握画笔,勾勒出你花开的绚丽;好想捉漫心的墨香,抒写你秋叶的静逸;好想用蝴蝶透明的羽翼,感受你温婉的气息;好想放大菩提明亮的眸子,感悟你多情的灵魂。任爱的心曲缠绵在我情牵思念的睡梦中,不停的飘。


 江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客

 

    一盏思念的青灯,在浩瀚的星际里散发的光芒,被衬托得是如此的渺小与凄凉,如我的呼吸,被风撩起的支离破碎,不成模样。只因相遇太美,思念你便成了我今生注定无法更改的主题。我相信,今生有缘携手奇缘一段,来世便可还会再见。倘若上天再给我五百年,我宁愿日日夜夜守候在你的枕边,看你带着微笑静静的入眠,不惊扰你的梦。


江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客
 

    岁月静好,心如深井清泉,清澈透明,而你我的爱也如同浴火凤凰,涅槃重生,今生与你相携,此生足矣。在这个平淡的夜晚里,因为思念你,这个夜晚变得美丽而忧郁。我想你,想为你点亮一盏桔色的灯,静静守候着你疲惫的归来;想用轻柔温情的呢喃,抚慰你驿动不安的心灵;想让我小鸟依人般的靠在你宽阔浑厚的胸膛上,依偎着你安然的睡去。今夜,我静静地想着你,在心里默默地向佛祈求,祈求佛保佑这一刻的永恒和宁静!


                                              江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客

江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客

 

江南梦 - 荷梅 - 荷梅的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017