注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】柔情排箫《故乡的亲人》【14首】  

2015-07-05 22:35:36|  分类: 笛箫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜聪:自幼酷爱吹奏艺术,以优异成绩考入上海音乐学院。在笛子演奏家陆春龄与赵松庭两位大师悉心栽培下,脱颖而出,成为一位优秀的青年演奏家。杜聪1985年毕业,同年加入上海民族乐团,后调入上海歌舞团,现为该团独奏演员。
杜聪以其扎实的基本功和富有创造性的演奏才能,在笛、箫、巴乌、排箫、新笛及葫芦丝等吹奏乐器的演奏中,取得了瞩目的成就。在排箫的吹奏中,杜聪以其柔婉、洒脱、极富表现力的演奏获得海内外广泛的一致好评,被誉为“排箫王子”
排箫音乐素以柔和着称。这张由江西音像出版社出版的音乐之旅《柔情排箫》CD碟,是由著名演奏家杜聪先生担任排箫独奏,背景音乐由电子乐器承担,听起来给人以心旷神怡之感。(转)


朋友在浏览或转载文章后,请勿忘点击一下右边下面广告,谢谢!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017