注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】不用水煮鸡蛋,超好吃, 谁不学谁后悔! ------ 每日学点养生学  

2015-08-19 07:42:34|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


不用水煮鸡蛋,超好吃 谁不学谁后悔!


   

据说鸡蛋煮着吃才能百分百的保留营养,

可是惭愧地说

看似简单的白水煮蛋我却一直做不好。

不知道大家是否也有同样的烦恼,首先费水,就算只煮一两个也得放半锅水——水总得基本没过鸡蛋吧!而且老煮破,什么水里放盐、煮前先泡都试过,依然破。还费火、费时间、煮出来不好剥皮……真郁闷!

前几天偶尔学到的一个方法,然后用电饭锅煮。试了一下觉得真好!几乎不用水,而且特快,5分钟就能吃上,早上现煮也完全来得及!

需要用到:电饭锅和餐巾纸

把纸铺在锅底,可以铺两层。然后倒一点水,把纸浸湿就可以啦,不需要太多哦!

鸡蛋洗干净码进锅里,盖盖、插电、按煮饭键

等电饭锅自己蹦到保温,就行啦!看,纸上的水已经干了,鸡蛋熟啦!

完全不会煮爆,而且非常好剥皮!切开看看……熟了!

从头到尾只用了五六分钟、大概十几毫升水!真好的方法呀!太佩服电视上那个阿姨了!真有生活智慧!那些纸拿出来放好,还可以重复利用哦!环保环保!

你所看到的,也许正是别人所需要的,如果您感觉这篇文章触动了你,同时对您的朋友可能也会有所帮助,记得告诉他们喔


 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017