注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】长相思!  

2015-08-09 20:02:50|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自儒雅馨香《长相思!》



 

长相思! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

 

 

 昨夜无眠,思潮起浮,忆起了从前那段难忘的日子,一次偶然相遇、从此相识了,注定了今生的缘深情欲。你潇洒英俊,才华横溢,谈吐大方,是位事业有成的魅力才男!

 

在一个明媚的春天,我们惊喜的相遇了,你的一言一行,一个眼神,看在眼里,收藏在我的心里。也许:这就是所谓的一见钟情吧?那会我青春年少,也就在那一刻,你我缘定了三生!

 

从此:你每个周末都会来看我,忙碌的你每次匆匆而来,匆匆而去,我们总有诉不完的情怀,叙不尽的别离之苦,相思之情。你说我:天真可爱,温柔美丽。我说你:重情重意,英俊才男。每次我们都难舍难离!

 

    记得:有一次你看我之后,返回故里,我送你到“松花江”岸边,望着一江春水,你我的眼睛都被江水淋湿了,望着不希望靠岸的船,不得不相拥挥手再见,手握着手,心贴着心,从你的掌心里传来了不舍与厚爱,传来了永久的温度,真情与期待,信任与祝愿。我渴望你早去早归!


  每一次相见,都惊喜无限,每一次分别,都泪满双眼,走得开的是身影,走不开的是情怀,当你转身登上船舱的那一瞬间,我的心也随即被你带走了!

 

我站在岸边望着你离去的背影两眼含泪,默默的等待,默默的期盼,我常常回味温馨的那个瞬间,你的魅力,常常在我梦里徘徊,迷恋你的神采,享受你的厚爱,心甘情愿为你的真情而等待!
  
     昔日甜蜜的记忆,总在心绪中摇摆,梦里百度回眸,你可曾明白?相约三生的爱,魂牵梦绕徘徊在你我心间。我把我的心交给了你,只希望你能好好珍惜。曾经的那些知心话语,不会随着时间而流失,曾经的承诺你如今是否铭记在心间!

 

树易老,河易干,时间在改变。但:你我的情愫不会因距离而渐渐远去,我把我的一切都交给了你,只希望你能伴我朝夕,你把你的爱交给了我,希望我一生来保鲜。曾经的那些海誓山盟、今生永远铭记在心间!


     漫漫的长夜、凛冽的一季,今夜:你是否听见这悠长的绵曲,谁能了解我的孤寂与心语?为了念你,特在远离一尺的屏地种下一棵长思树,想你吋把这一切归于文字告知,漫漫的长思夜。我只能在梦里追寻你的足迹与回忆!

 

美丽的松花江迎来送往多少国内外游客,却送不走你我的情怀与身影,江水可以洗去尘埃往事,却洗不去你我心中那个美影。人生有多少爱可以重来?又有多少回忆可以走开?

 

    

想你是一种美! - 儒雅馨香 - 世外桃源!


  


你让我心动,你让我感动! - 儒雅馨香 - 世外桃源!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017