注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】原谅一切可以原谅的  

2015-10-07 06:00:35|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自630888928(任我飞翔)《原谅一切可以原谅的》




原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


标题 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 


标题 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

 


原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


       原谅别人是一种豁达,原谅自己是一种释怀,学会了原谅你会发现你轻松了、愉快了、自信了、成熟了。


       有时候,朋友的一些言语做法也许伤害了你,家人、同事的误会让自己苦恼,生活中有很多事让自己并不如愿,甚至痛不欲生,何不换一种思维方式,学会原谅呢?原谅别人是一种豁达,原谅自己是一种释怀。


原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


       你不原谅,是因为不原谅而埋在心中的仇恨或者不满往往是出于我们自己的狭隘、自卑、虚荣、放不下面子以及不客观。就好比我们经常不原谅某人无意中的伤害,不原谅别人不小心给自己造成的不便,不原谅竞争对手的打击,所有的这些会让我们痛苦、不开心,我们心中常存着郁闷之结,我们背负着过去的包袱不能扔下,而影响了现在审视将来的快乐幸福。


原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


       你一脚踩在了盛开的鲜花,鲜花留给你的脚是花香;你一把推开了一门窗,窗外吹来了一阵清新的芬芳;你翻过了一座山,山那边的风景更加迷人;你趟过了一条小河,再看见海洋会觉得是那么的宽阔……


       静静的想想,有必要吗?每个人的生命匆匆而过,短短的数十年,好好的享受还来不及,苦也一天,乐也一天,为什么还要让这些琐碎的事一直存在于你未来的生活呢?为何还要让那些不快干扰我们的视线?为何还要那些弃你而去不会欣赏你的人还存在于你的脑海呢?学会原谅吧。


原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


       学会了原谅你我都会发现那些自信、充实、豁达、大气的人、生活幸福的人比较容易原谅别人。也许正是因为他们不太计较生活中的那些可以原谅的冲突和矛盾,才获得了良好的心态和所希望的人生吧。仇恨,是一个恶性的循环,原谅,是一个良性的开端。


       学会原谅吧,去拥抱辜负了你和你所辜负的人吧,原谅别人是一种豁达,原谅自己是一种释怀,原谅一切可以原谅的一切,学会了原谅你会发现你轻松了、愉快了、自信了、成熟了。所有的恩恩怨怨,都会让岁月磨平,所有受过的伤,所有流过的泪,都让那海浪统统带走吧……


原谅一切可以原谅的 - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


 



夏日清凉的博客


 


- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


 


- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客  - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客  - 夏日清凉 - 夏日清凉的博客


 


- 夏日清凉 - 夏日清凉的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017