注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】肉末黑木耳|用道美食来清肠  

2016-01-07 21:41:57|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

肉末黑木耳|用道美食来清肠 - 塞北江南 - 塞北江南

黑木耳,有很高的医疗价值。具有极强的吸附能力,对人体消化系统有良好的清滑作用,是纺织业、理发业和矿山高粉尘作业条件下工人必备的保健食品。还具有清肺润肺、益气强身、止血、活血、止痛等功效。

1.木耳泡发洗净后,切丝。青红椒切丁。肉,姜切末备用。

2.给木耳丝焯水后捞出沥干水份。(这一步忘拍照了)

2.净锅上油,待油热后,下姜末炒香,倒入肉丁翻炒。

3.下少许,酱油,醋,料酒。倒入青红椒丁。

4.下入沥干水的木耳丝翻炒均匀,加盐,鸡精调味后起锅。
肉末黑木耳|用道美食来清肠 - 塞北江南 - 塞北江南
这样轻松四步,既能做好看又健康的菜肴,强烈推荐大家有空自己动手试试,也欢迎大家有好菜谱推荐给小编哦。
肉末黑木耳|用道美食来清肠 - 塞北江南 - 塞北江南







引文来源  肉末黑木耳|用道美食来清肠
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017