注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐
GACHA精选

【转载】【配乐朗诵】情人节之夜  

2016-02-14 23:29:57|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

情人节之夜

滢馨

 
   今夜,所有的玫瑰花儿都盛开,一朵一朵,为你,为我,为天下有情人。

为你写诗【情感美文】  - 我是一片云 - 我是一片云

      今夜,我们不说曾经不说过往,也不说那经年的忧伤,红尘里的俩个人儿,在今夜隔着月色,倚在廊下,只说风花雪月,说爱,说我想你,多少幸福、羞涩和甜蜜随风轻轻地去。

滢馨  -

       今夜,我要在玫瑰的芳香里为你写诗,写我们平凡的爱和卑微的幸福,写俩个人的火焰怎样温暖这长长的夜。

      亲爱的,你要看着我呵,看着我在玫瑰的花瓣上,是如何一笔一笔为你——写下爱,写下

今生......

滢馨

 

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017