注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】中国为什么这么多人患癌??  

2016-03-12 14:37:18|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自西嶽华山一苍松《中国为什么这么多人患癌??》

2016年03月11日    看真相

中国为什么这么多人患癌,净空法师总结了8条。


1、我们现在的饮食没有安全感,这些农作物,大量的化肥、农药,长得很好看,很漂亮,虫都不吃,为什么?虫吃了它要送命。


2、 你要喜欢吃肉的话,那更不必说了!从前养猪、养鸡、养鸭,都是放在外面养,寿命都很长;现在这些动物都是养在笼子里头,生下来就等于给它坐牢——终身监禁,它那个心情多苦闷!那个肉还能好吃?


3、 现在的猪,它长得很快。小猪长大长肥了,拿去卖的时候,只要六个月;鸡只要三、四个星期;鸭只要两个星期,所以那个发育非常不正常。它吃什么?吃毒药。


4、 现在你看养鸡、养鸭、养猪的,喂的都是化学饲料,肉怎么会没毒?人吃了这些动物的肉,怎么会不生病?现在这个世间癌症为什么那么多?病从口入。


5、 科学家发现,所有癌症病人的体制都是酸性的,吃肉人的体质都是酸性的,吃素人的体质都是碱性的,碱性身体癌细胞无法生长。还有碱性身体,会远离很多重大疾病。


6、 一位高级营养师,他没有学佛之前,他为癌症病人治病的方法就是,让他远离肉食,食素多样化,把自己的身体从酸性转变成碱性,这样癌细胞生长的环境被破坏了,所以他们自己就死掉了。


7、很多人认为病人食素,会营养不良,大家可以了解一下,世界拳王吃的是素食还是肉食,还有前段时间的世界杯体育明星很多都是食素的。只要我们合理搭配素食,不要太单一食素就不会营养不良!


8、食素确实能让人聪明,还是最好的美容方法,例如爱因斯坦、爱迪生、牛顿、周恩来、孙中山、还有非常多的现代电影明星,名人里面食素的太多太多了,奥巴马现在也吃素了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017