注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沧浪茫茫庐的博客

沧浪之水清兮,可以濯我缨,沧浪之水浊兮,可以濯我足

 
 
 

日志

 
 
关于我

◇生活中的信条: ★一个中心:一切以平安健康为中心 。 ★两个基本点:做事潇洒一点,看世糊涂一点。 ★三个忘记:忘记年龄 ,忘记过去 ,忘记恩怨 。 ★四个拥有:一定要拥有真正爱你的人 ,拥有知心朋友 ,拥有向上的事业 ,拥有温暖的家 。 ★五个要:要唱 ,要跳 ,要笑 ,要俏 ,要苗条 。

网易考拉推荐

【转载】我若浮云,伤害何来,烦恼如浮云,与我何碍。  

2017-10-08 02:55:42|  分类: 美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 


 梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

我若浮云,伤害何来,烦恼如浮云,与我何碍。

素材:网络编辑;优雅芳香

 遇“键”你是我的缘 - 华山论剑 - 華山論劍★劍 苑

不以物喜,不以己悲,活一场对自已生命的尊重, 对青山低头,对浮云让路, 一个洒脱脱活过的人,哪里有什么障碍、嫉妒、烦恼, 每个人都想活一辈子有出息, 其实是考验自己,能否担当和独立, 一个好态度,就是生活的好氛围,也是百年之后的埋身之地。 人生一场经过,经历着辛苦与烦躁,失落与安静,最亮的光线, 对眼睛是种折磨,最无奈的生活,对心性是种磨练,不管经历什么, 要懂得让心休息,生活不是一场忙碌, 走一走,停一停,也许就是最好的生活。

 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

千里去寻佛,不如开口笑, 万里去烧香,不如静静坐一会, 生命的现状,就在于, 执着和烦恼之间的一种调和,心情的一种温和愉快, 人心的一种和睦融洽,每个人都是一尊天真佛, 就看你对岁月,能不能做到真诚的笑。 这世间万物,岁岁枯荣,有些人活一生,希望成功, 对成功没有一个清醒的,认识和客观的认知, 活生生把,命运活成一场,没有目的忙碌,争来争去, 到最后不过是,一场放手, 淡然一些,清醒一些,生活真的不是, 一种苦心经营,它更是一种,恬淡的分享。 人生需要一个态度,可以是,一种心灵的高度, 山顶能立,深深海底能行。 我若浮云,伤害何来,烦恼如浮云,与我何碍。

 

梦中的你在哪里 - 香香公主 - 公主花园

 

别人的误解和成见,只能当生活的,一种借鉴和提醒, 有时候感觉到活着,是一种孤独或者独立, 每个人来到岁月里,可以说都是岁月的宝贝, 岁月不会抛弃,一个真正善良、朴素、自然的灵魂。 经历了生活的炎凉冷暖,身边是路过的繁华世界, 看到什么,遇见什么,欣赏什么, 命运不会冷落谁,只有内心的患得患失,才是最大的温度计。 装在心里的,难免是一种负担,看过欣赏过, 只把它当做心地的历练,不凄凉,不忧伤。

 

 

【免抠PNG素材篇】PNG综合制作用素材 119 - 浪漫人生 - . 

颤抖吧!5300年前中国人居然就养猫了 - 云栖雅韵博客 - 云栖雅韵博客

天涯路遥远,海角情绵绵【情感驿站】  -  水墨凝烟 - 花仙子的博客 .

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017